Примеры доставленной мебели


Доставка мебели из Гуанчжоу в Москву

Доставка и таможенное оформление 20 фт контейнера с мебелью в Москву. Срок доставки 30 дней с момента отправки контейнера. Тур проходил в течение 5 дней с ежедневным сопровождением клиента.

Доставка 54 кубов мебели из Пекина в Красноярск

Доставка 54 кубов мебели из Пекина в Красноярск, покупка мебели и отделочных материалов в Пекине, доставка и таможенное оформление произведена была во Владивостоке, с дальнейшей отправкой до Красноярска в 30 фт контейнере.

Доставка 16 кубов мебели из Пекина до Москвы

Доставка 16 кубов мебели из Пекина до Москвы,стоимость мебели 13000 долларов.

Доставка мебели из Китая в Москву

Доставка мебели из Китая в Москву, если точнее из Гуанчжоу до Москвы, стоимость мебели 71000 доларов, доставка и все расходы по туру примерно 21000 долларов

Доставка мебели из Китая в Казань

Доставка мебели из Китая в Казань, Россия.Данный груз был собран на нашем складе в Гуанжоу, после проведеняи очередного мебельного тура, в данном случае приезжали ребята из Казани.Стоимость купелной мебели 67000 доларов.

Данная мебель покупалась нв мебельных центрах Фошаня, поездка заняла 7 дней, правда последний день, ребята ездили в зоопарк Гуанжоу и на телебашню.

по словам ребята, они получили массу впечатлений, и с их разрешения мы выкладываем расчет по закупке, доставке и таможенному оформлению, по их грузу.

Доставка мебели из Пекина в Москву

Данная мебель закупалась в Пекине, в городе мебели Сянхе. Стоимость всей мебели и света около 45000 долларов.Агенсткое вознаграждение не взималось.Процент таможни и доставки и в том числе упаковка ,примерно 37 процентов от стоимости самой мебели.

Маршрут Гуанчжоу-Москва, 15513 кг, 68 м. куб.

Мебель была закуплена в Гуанчжоу.  Стоимость закупки составила примерно 83500 USD. Агентское вознаграждение не взималось и не вымогалось!!! Расходы по сопровождению клиента  были ему полностью возвращены в конце тура после его окончательного решения работать с нами. Тур проходил в течении 6 дней! Вся мебель, как всегда, была грамотно и четко упакована в фанеру и пенопласт.

Страницы: 1 | 2